Блок Альянса СС
|
|
|
|
Tillorn | Дата: Четверг, 2006-12-21, 1:57 PM | Сообщение # 46 |
![Tillorn](http://src.ucoz.ru/a/08/0728.jpg) Рядовой
Статус: Offline
| Для ДНК СлЫшишь ты вырезано цензурой!!! Значь так, завалил ротик по поводу чита. Усвоил? Значь так: 1 - БАНИЛИ не ТОЛЬКО СС 2 - Банили Не весь СС 3 - Админ кривоватыми руками, отломал кнопки роспуска и всего прочего... ал СС невозможно даже расформировать... Даже перевыборы сделать нельзя. Исключить народ из ала нельзя. Сами уйти тоже НЕ ВСЕ МОГУТ. 4 - Читеров банили говоришь? А херли ж тогда Некий БроНЕПИ... Торгует перерабами на 10 модулях на ВЕС? Мегапират да? А может всетаки рисует?
Нечего терять. За нами мля Днепр.
Сообщение отредактировал Vanger666 - Четверг, 2006-12-21, 11:37 PM |
|
| |
KanuTaH | Дата: Четверг, 2006-12-21, 4:13 PM | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Ребя с кем вы спорите=), вам самим оно не смешно?..некое чмо, которому уже дважды предлагали обосновать своё тарахтение, подьехав к нам или мы к нему Чтоб нормальный уважающий себя чел сделал бы при этом? принял бы предложение и ответил за вcё что тут он лил , но это чмо вы видели дважды сьехало и продолжает тут слюни пускать DNK слышь ты чмо недоразвитое,последний раз тебе говорю. у тебя есть что сказать комуто из нас? кроме зависти ко всему миру? так она тебя сожрёт дурак, меняйся...так и будешь в окне браузерном зависть душить, я в твои 20 уже такиx как ты на плацу строил шеренгами.. а ща в 28 я тебя комплекса ходячего выслушивать должен =) душит зависть что люди смогли позволить себе купить пару тысяч линкоров, так извини кто чем занимался..как завидовать всем людям перестанешь может и у тебя чегото получится, хотя врядли Всему SS привет, Юльке цём от меня и Гарема, Верховному - зачет), Бублику-тож привет и всему Севастополю, Тилорну тож привет ..надо будет после НГ сабантуйчик устроить SS, та может чегото придумаем с судьбой имперз.ру и некого бронированого) Кэп & GaREM
|
|
| |
DNK | Дата: Четверг, 2006-12-21, 4:45 PM | Сообщение # 48 |
![DNK](/avatar/16/079990.jpg) Рядовой
| Tillorn, вот) видишь) банили не ток СС, а и других читеров :Р KanuTaH, ну вот ты в свои 28 комплексуешь) уже сток живешь а мозгу не набрал) подъезжать гришь?) гы)) щас бегу) вон там ДД кидался мой телефон дать) бери звони) приезжай) а то в свои 28 ты даже ничего умнее понтов кидать не можешь..)
так это не от злости, это для порядка... знание - сила, понимание - власть. счастье для счастливых, а ТЫ положи туда откуда взял. (с) DNK, 2005
|
|
| |
Tillorn | Дата: Четверг, 2006-12-21, 5:50 PM | Сообщение # 49 |
![Tillorn](http://src.ucoz.ru/a/08/0728.jpg) Рядовой
| не... "ну я порезано ценурой Если ДНК не мульт Броника то видимо они любовники или что то в єтом роде... Потому как для сына он великоват... А для брата слишком похож... Кэп спасибо за попытку обьяснить этому бесхребетному что оно должно иметь яйца... Но попытка провалилась по причине отсуствия не только яиц и но и МОЗГА. Вообще же, большинство из здесь присутствующих уже должно врубиться, что ДНК ничего не может и в жизни ни в имперке кроме мелочного трындения... Кста ДНК ты б хоть к главе своего ала прислушивался... А то ведь неуважение выходит... Анубис верно подметил насчет "морального облика"... Ведь и правда... порезано цензурой. Причем пассивный. ну может хоть после этого будет реакция отличная от "пописдел и ф норку"
Нечего терять. За нами мля Днепр.
Сообщение отредактировал Vanger666 - Четверг, 2006-12-21, 11:39 PM |
|
| |
DNK | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:45 PM | Сообщение # 50 |
| Tillorn, вот вы все так кипятитесь) вам правда так глаза режит?)) а ваще) просто вот вы все про паравоз да паравоз.. он же не один в игре :Р я вот тоже хачу что бы обо мне грили :Р пиар нах) маркетинг) скоро начну продавать свои статуэтки) так что парни давайте еще) З.Ы. зато видите тема держица) хоть за это спасибо скажите) дальше 1 страницы бы точно не ушли) а так 4...) я создаю вам элюзию что до вас есть дело) уже 4!!! страницы написал) так что должны быть благодарны :Р самая популярная тема на этом форуме :Р а не сказал бы я что вы читеры, так бы все тихо почитали, посмеялись и ушли) а так вот я смеюсь) надеюсь и вы не плачете када пишети свои посты) ну вообщем я тоже рад с вами поговорить :Р
так это не от злости, это для порядка... знание - сила, понимание - власть. счастье для счастливых, а ТЫ положи туда откуда взял. (с) DNK, 2005
Сообщение отредактировал DNK - Четверг, 2006-12-21, 11:48 PM |
|
| |
b00b1ik | Дата: Пятница, 2006-12-22, 3:27 AM | Сообщение # 51 |
Рядовой
| KanuTaH, Эх, ждите меня, перед НГ подеду в город, там тогда созвонимся, думаю после НГ что-то придумаем .... ЭтО всем ССовцам: забейте на ДНК, он уже сказал что хотел, нечего вам переубеждать и т.д.
|
|
| |
Верховный | Дата: Пятница, 2006-12-22, 8:26 AM | Сообщение # 52 |
Рядовой
| b00b1ik - слы голова давай быстрее на НГ подежай мы тут квартирку нашли )))) ну канечно не все преглашены тут типа лимит ))) А в Таймауте отмечять я так подумал тупо лутше дома а не на дискотеке ))) приедеш в Днепропетровск обязательно сразу позвони мне!!! DNK - нельсти себе ты ДАНДОН ))) Добавлено (2006-12-22, 8:26 Am) ---------------------------------------------
![smile](http://src.ucoz.ru/sm/24/smile.gif)
DNK - ДАНДОН
|
|
| |
andrey3 | Дата: Пятница, 2006-12-22, 9:00 AM | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Прочитал я тут все.Интересно.Под конец тупо(со стороны "трех букв").Тарахтит,тарахтит...надоел. По поводу тучи линков,колонеров и всякой разной дребидени раздобытой ЧЕСТНЫМ путем-не верю(уж больно цифры большие).Но это уже неважно.Раздобыли-молодцы.В этой жизни не на.бешь-не проживешь. А админ-gнида.Он блоканул меня за 2 дня до вас.Досихпор не знаю за что. З.Ы. А о вас люди читают
|
|
| |
DNK | Дата: Пятница, 2006-12-22, 1:14 PM | Сообщение # 54 |
| Верховный, а ты! а ты! :Р ну ты понял, да?)
|
|
| |
NOCOMENTS | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 12:06 PM | Сообщение # 55 |
![NOCOMENTS](/avatar/00/00/033551.jpg) Рядовой
| Всему С.С. привет от мну и Анубиса. звоните нам не забывайте. А о встрече:мы за
Я ЧЕЛОВЕК НЕ КОНФЛИКТНЫЙ,НОПРОВЕРЯТЬ НЕ НАДО!!!
|
|
| |
shifuren | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 10:17 PM | Сообщение # 56 |
Рядовой
| коментарии здесь излишне после появления бронепоезда, игра катиться к чертям. список продолжаеться: SS РУСЬ Империал и все 3 ала не за дело, а по прихоти админов Безликая смерть анариона (только факты) тока жмите сохранить, для правильного отображения
|
|
| |
Верховный | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:46 AM | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Мда ))) гыыыыыыыыы теперь как мы )))))))))) весело! Юля или Лёха - позвоните мне на тр. а то у меня на трубе минус 100 гр. ((((
DNK - ДАНДОН
|
|
| |
NOCOMENTS | Дата: Среда, 2006-12-27, 6:55 AM | Сообщение # 58 |
![NOCOMENTS](/avatar/00/00/033551.jpg) Рядовой
| Верховный.оки перезвоним))) по инету больш не лазь с трубы))) нафиг те нужен этот имперз.броне3,14зда. я и (анубис)
Я ЧЕЛОВЕК НЕ КОНФЛИКТНЫЙ,НОПРОВЕРЯТЬ НЕ НАДО!!!
|
|
| |
|