Блок Альянса СС
|
|
|
|
DNK | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 10:23 PM | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (b00b1ik) | забанить СС это поднять шум на всю игру | ты себе льстишь) в курсе того что вы в бане те люди которые и так все знают про эту игру) а основной массе) пофигу) так что расслабься) сходи в мавзолей, воскреси дядю Ленина) он вам поможет поднять революцию)
так это не от злости, это для порядка... знание - сила, понимание - власть. счастье для счастливых, а ТЫ положи туда откуда взял. (с) DNK, 2005
|
|
| |
Godny | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 11:02 PM | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (b00b1ik) | Что раньше Марк строил игру на наших идейях, с помощью тех кто умел что то делать, давал им за это выгоду, так сказать плату за работу .... но теперь мы ему просто ненужны | да что верно то верно...
|
|
| |
maikl66 | Дата: Вторник, 2006-12-19, 0:34 AM | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Братцы хватит Вам сабачиться и переходить на личноти.. Мы Все тут нормальные люди. DNK не мульт, это я тоже могу подтвердить. И кстати говоря он первым сейчас пришёл ко мне на помощь, когда я начал игру заново и помог. Просто Вы все завелись уже. Мне интересно а кто из альянсов будет следующим в очереди на бан. Какие будут идеи на этот счёт?
|
|
| |
|
NightLord | Дата: Вторник, 2006-12-19, 10:18 AM | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Всем здрасте!!! То что игра переросла в коммерческую игру по выдавливанию бабла видно всем. Даже в правилах ЗАПРЕЩЕНО привожу выдержку... >> *****Также администрация оставляем за собой право требовать возмещения причинённых убытков***** Требовать в чем??? В иках или реале. Вы поглядите какую КАМПАНИЮ они устроили можно вводить реал через все что хочешь, скоро наверное и до терминалов дойдет если уже не появились. Вообще вы парни молодцы. И за сдачу БАГОВ я считаю народу должны были давать реалом, а не иками и бонусами, вы являетесь тестерами и отладчиками этой игры, а админ (не хочу сказать ничего плохо про него) просто забыл о вашем существовании. Может и он управляет проектом сейчас, может бронепоезд, может перекупили его и решили кое-каким образом выгнать вас из проекта. Суть-то остается прежняя - БАН. Возможно игру решили дотестить и пустить в коммерческий выпуск регитрации на месяц 5 баков или больше. остальное как и было. Я удивляюсь что на стадии бета-тестирования и таких глюков такие бабки вкладываются. Я бы уже квартиру наверное бы купил в Москве. Я сам вложил только потому что хотел побыстрее развиться около 150 баков, будет обидно если за правду забанят меня. Или у нас в игре - есть свой закон свободы слова нету там. Причин меня банить нету. Я высказываю только то что вижу и по общению с другими игроками. З.Ы. Игра превратилась в машину выдаивания денег и для поддержания интереса вводится то или иное новшество. Даже глюки как с битвой GreyAngel vs Lazarus, Drof заметьте не стремились быстро исправить и оттестить сразу. ЧТо то долго тест затянулся. З.Ы.-1 : Либо хотели услышать от игроков глюки, хотя кто их сейчас сдаст ипользуя себе во благо. Потому я думаю никто никому ничего не вернет. Потому что было написано ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ БОЕВ. Сами мы виноваты остались. И чихать на нас хотели. А ТОПы все правильно денег не вводят, для баланса народ подтягивается новый, а ваша часть галактики превратиться в старый свет ))))
|
|
| |
maikl66 | Дата: Вторник, 2006-12-19, 12:31 PM | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Вот что я подумал. Что бы не было в игре беспредела со сторы Администрации, нужно создать что то вроде профсоюза игроков.. Который будет вести переговоры и согласования с Администрацией игры и защищать интересы и права игроков... В спорных моментах.. Заткнуть можно одного, но если вступяться уважаемые игроки из разных альянсов то пройти мимо Администрации будет сложней. Шанс хоть и не велик, но всё же шанс есть.. А любой диалог пусть даже и проигранный всё равно несёт в себе позетив и понимание в отношениях администрация-игрок. Администация выскажет свою точку зрения, а игроки свою... Тогда может и банов будет меньше и порядка в игре больше. А в группу переговорщиков должны входить игроки с разными взглядами... Для полной обьективности... Нет не обходимости обсуждать все вопросы с администрацией. Но по ключевым решениям это было бы хорошо...
|
|
| |
DNK | Дата: Вторник, 2006-12-19, 2:16 PM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| NOCOMENTS, че ты так обиделось-то?))))))))) NightLord, то что кто-то нашел баг не дает право его использовать) ребяту силу на багах сделали, а терь ревут) как так) они так старались) юзая баги)) а тут такое..) ну ужос) а то что ты удивляешься что бабки вкладываюца) так не заставляют же) сам принес) maikl66, ага) уже были умные которые предлогали создать совет который будет решать кого банить)))) а ваще никакие права играков не нарушаются) они все в правиах описаны и соблюдаюца) и не один человек за так) бан не получил)) повод был всем) а уж ребятам которые "юзали баги по мере надобности" и сделали себе 400 колоников ваще первые с транспорантами и плакатами)
так это не от злости, это для порядка... знание - сила, понимание - власть. счастье для счастливых, а ТЫ положи туда откуда взял. (с) DNK, 2005
|
|
| |
maikl66 | Дата: Вторник, 2006-12-19, 4:32 PM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| DNK я не предлогаю, что бы игроки сами решали кого банить а кого нет. Это безусловное право админов игры. Я предлогаю создать группу активных игроков, которые бы обращались на прямую к админам защищали бы интересы игроков по их просьбе. Только и всего!!! Хотя бы доносили до админов общественное мнение, мнение игрока и получали бы от него исчерпывающую информацию и факты о нарушении правил... И не было бы не каких кривотолков и сплетен. Так как они бы представляли большенство игроков... Что тут такого крамольново! Это простейшие демократические правила сосуществования.. Тот же случай с СС. Показали бы им, вот они эти нарушения а они бы донесли до остальных!!! И не было бы не каких разговоров.
|
|
| |
DNK | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:04 PM | Сообщение # 39 |
Рядовой
| maikl66, а админу это надо?) еси дядя В.В.П. скажет расстрелять какого нить мужичка деревенского) думаешь будет кого-то волновать что вся его деревня против?) и это остановит кого-то?) я сомневаюсь что админу нужен лишний гвоздь в попу)
|
|
| |
Верховный | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:44 PM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Мда! Приятно читать )))) Забанили нас потому что Бронепоезда жаба давила ))) я когда меня затёрли написал ему кто он такой на самом деле ))) И ешё реьята то что случилось снами ожидает всех кто не лижит жопу Бронипоезду и это ФАКТ ))) В этой игре банят всех тех кто ему ненравится унего тупая идея! Те кто невлаживает реал в игру тот тут нафиг ненадо ))) кстати я играл в империю ссамого её создания полтора года коту подхвост (((
DNK - ДАНДОН
|
|
| |
DNK | Дата: Вторник, 2006-12-19, 8:14 PM | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Верховный, факт это такая штука) у которой есть подтверждение) а то что ты тут написал всеголишь домысел) поезду надо было ваще продюсером быть) вот как раз на таких как вы он бы выехал) просто реклама на ножках) незабудьте всем друзьям о поезде рассказать и пусть друзья друзьям рассказывают и друзья друзей друзьям....
|
|
| |
b00b1ik | Дата: Среда, 2006-12-20, 2:15 AM | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Хм, читаю и смеюсь ... Я же ясно написал, что некто из Альянса СС непользовался БАГом ... я знал пароли на всех членов Альянса (Которые были из моего города, а это 80% альянса), и частенько заходил на всех ... и что бы увидеть то что там что-то нереально, что можно назвать багерством там небыло ... Если кто может опровергнуть мои слова, то пусть тут напишет ... только с прямыми докозательствами, а не с догадками ... Могу поспорить этот топик читает и Бронепоезд, который сам понимат, что доказать то что мы БАГерили невозможно ... NightLord, Бето ТЕСТ уже окончен давно, т.к. возможность вложения реала уже само-собой откинула эту стадию ... maikl66, Недумай что Админстраций интирестно это предложение, для Марка связ с игровым процессом всегда являлась, через предстовителей ... такими предстовителями изночально был "Верховный", который покинул этот пост из-за недостатка времени ... Потом был Я, но мне пришлось на долгий периуд покинуть игру из-за перезда в другой город ... А теперь Бронепоезд, который халатно относиться к данной должности, и в большенстве использует её в своих целях ....
|
|
| |
DNK | Дата: Среда, 2006-12-20, 12:44 PM | Сообщение # 43 |
Рядовой
| b00b1ik, хорошим доказательством что юзали баги является бан) а вот обратное ты уже никак не докажешь)))
|
|
| |
Верховный | Дата: Четверг, 2006-12-21, 8:07 AM | Сообщение # 44 |
Рядовой
| DNK - слы ты [порезал],ты следи что ты пишиш, - Завидуем? да чему нах завидовать тебе чтоли? Да это просто такие [порезал] как ТЫ нам завидуют ))) Мы то своё отиграли и оставили за собой огромный след в Империи что мы Были Самым Сильным Альянсом в игре ))) а такие [порезал]как ты пусть дальше завидуют ))) Разрешены только косвенные оскорбления и издевательства над оппонентами, тупой подзаборный мат буду резать. Vanger666
DNK - ДАНДОН
Сообщение отредактировал Vanger666 - Четверг, 2006-12-21, 11:35 PM |
|
| |
DNK | Дата: Четверг, 2006-12-21, 1:42 PM | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Верховный, ммм) вот здесь вы оставили след, что вы были самый читерный ал в игре)) и где ты нашел что я писал что вы мне завидуете?)) а вот нервы у тебя явно не впоряде) видишь как нервничаешь) правда глаза режет?))) вас уже через месяц ни кто не вспомнит) да и ваще щас вряд ли кто-то сидит и вспоминает "ох.. был вот СС!!" гы))) вы хоть че то сделали что бы вас помнить?)
|
|
| |