Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
2025-02-07
4:14 PM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Блок Альянса СС
Вы считаете, Блок Альянса СС связан(советую прочитать всё, а потом отвечать):
1. С тем что они были читерами [ 2 ] [9.52%]
2. С тем что они были сильным противовесом для всей игры [ 6 ] [28.57%]
3. С тем что они просто недружили нескем [ 0 ] [0.00%]
4. По заказу игрока(ов) [ 0 ] [0.00%]
5. По недовольству Марка(Админ) [ 6 ] [28.57%]
6. По неловольству Бронепоезда [ 8 ] [38.10%]
7. Другой ответ(напишу ниже) [ 3 ] [14.29%]
Всего ответов: 21
DNKДата: Понедельник, 2006-12-18, 10:23 PM | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Quote (b00b1ik)
забанить СС это поднять шум на всю игру

ты себе льстишь) в курсе того что вы в бане те люди которые и так все знают про эту игру) а основной массе) пофигу) так что расслабься) сходи в мавзолей, воскреси дядю Ленина) он вам поможет поднять революцию)

так это не от злости, это для порядка...
знание - сила, понимание - власть.
счастье для счастливых, а ТЫ положи туда откуда взял.
(с) DNK, 2005

GodnyДата: Понедельник, 2006-12-18, 11:02 PM | Сообщение # 32
Рядовой
Quote (b00b1ik)
Что раньше Марк строил игру на наших идейях, с помощью тех кто умел что то делать, давал им за это выгоду, так сказать плату за работу .... но теперь мы ему просто ненужны

да что верно то верно...

maikl66Дата: Вторник, 2006-12-19, 0:34 AM | Сообщение # 33
Рядовой
Братцы хватит Вам сабачиться и переходить на личноти.. Мы Все тут нормальные люди.
DNK не мульт, это я тоже могу подтвердить. И кстати говоря он первым сейчас пришёл ко мне на помощь, когда я начал игру заново и помог. Просто Вы все завелись уже.

Мне интересно а кто из альянсов будет следующим в очереди на бан. smile Какие будут идеи на этот счёт?

NOCOMENTSДата: Вторник, 2006-12-19, 2:17 AM | Сообщение # 34
Рядовой
это я play girl- "читер" !!! smile smile smile
достали вы меня своей довольной завистью!!!!
и ты бронепоезд(оскарблять не буду) и ты ДНК(а хотела бы оскарбить).
вы просто не в жизни ни на хуй не способны ни в игре гроша ломанного не стоите!!! вот по тому и бесились от злости,что есть в игре кто-то сильнее вас!!!
и жаба вас всегда давила!!!
так хоть бы не позорились happy happy happy
вы нечтожествы!!!!!
так что заткнитесь и не давитесь своей ядовитой слюной!!!!! tongue
ЗАХЛЕБНЕТЕСЬ!!!!! happy smile biggrin happy smile biggrin tongue
УРОДЫ!!!!! happy smile biggrin tongue happy smile biggrin tongue happy smile biggrin tongue happy smile biggrin tongue happy smile biggrin tongue happy smile biggrin

Добавлено (2006-12-19, 2:17 Am)
---------------------------------------------
И ВООБЩЕ -
DNK-попустись happy smile и спустись на землю smile biggrin ты НЕ ЧТО tongue happy smile biggrin tongue happy smile biggrin

Я ЧЕЛОВЕК НЕ КОНФЛИКТНЫЙ,НОПРОВЕРЯТЬ НЕ НАДО!!!

NightLordДата: Вторник, 2006-12-19, 10:18 AM | Сообщение # 35
Рядовой
Всем здрасте!!!

То что игра переросла в коммерческую игру по выдавливанию бабла видно всем.

Даже в правилах ЗАПРЕЩЕНО привожу выдержку...
>> *****Также администрация оставляем за собой право требовать возмещения причинённых убытков*****
Требовать в чем??? В иках или реале. Вы поглядите какую КАМПАНИЮ они устроили можно вводить реал через все что хочешь, скоро наверное и до терминалов дойдет если уже не появились.

Вообще вы парни молодцы. И за сдачу БАГОВ я считаю народу должны были давать реалом, а не иками и бонусами, вы являетесь тестерами и отладчиками этой игры, а админ (не хочу сказать ничего плохо про него) просто забыл о вашем существовании. Может и он управляет проектом сейчас, может бронепоезд, может перекупили его и решили кое-каким образом выгнать вас из проекта. Суть-то остается прежняя - БАН.
Возможно игру решили дотестить и пустить в коммерческий выпуск регитрации на месяц 5 баков или больше. остальное как и было.
Я удивляюсь что на стадии бета-тестирования и таких глюков такие бабки вкладываются. Я бы уже квартиру наверное бы купил в Москве.
Я сам вложил только потому что хотел побыстрее развиться около 150 баков, будет обидно если за правду забанят меня. Или у нас в игре - есть свой закон свободы слова нету там.
Причин меня банить нету. Я высказываю только то что вижу и по общению с другими игроками.

З.Ы. Игра превратилась в машину выдаивания денег и для поддержания интереса вводится то или иное новшество. Даже глюки как с битвой GreyAngel vs Lazarus, Drof заметьте не стремились быстро исправить и оттестить сразу. ЧТо то долго тест затянулся.
З.Ы.-1 : Либо хотели услышать от игроков глюки, хотя кто их сейчас сдаст ипользуя себе во благо. Потому я думаю никто никому ничего не вернет. Потому что было написано ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ БОЕВ. Сами мы виноваты остались. И чихать на нас хотели.

А ТОПы все правильно денег не вводят, для баланса народ подтягивается новый, а ваша часть галактики превратиться в старый свет ))))

maikl66Дата: Вторник, 2006-12-19, 12:31 PM | Сообщение # 36
Рядовой
Вот что я подумал. Что бы не было в игре беспредела со сторы Администрации, нужно создать что то вроде профсоюза игроков.. Который будет вести переговоры и согласования с Администрацией игры и защищать интересы и права игроков... В спорных моментах.. Заткнуть можно одного, но если вступяться уважаемые игроки из разных альянсов то пройти мимо Администрации будет сложней. Шанс хоть и не велик, но всё же шанс есть.. А любой диалог пусть даже и проигранный всё равно несёт в себе позетив и понимание в отношениях администрация-игрок. Администация выскажет свою точку зрения, а игроки свою... Тогда может и банов будет меньше и порядка в игре больше.
А в группу переговорщиков должны входить игроки с разными взглядами... Для полной обьективности...
Нет не обходимости обсуждать все вопросы с администрацией. Но по ключевым решениям это было бы хорошо...

DNKДата: Вторник, 2006-12-19, 2:16 PM | Сообщение # 37
Рядовой
NOCOMENTS, че ты так обиделось-то?)))))))))
NightLord, то что кто-то нашел баг не дает право его использовать) ребяту силу на багах сделали, а терь ревут) как так) они так старались) юзая баги)) а тут такое..) ну ужос) а то что ты удивляешься что бабки вкладываюца) так не заставляют же) сам принес)
maikl66, ага) уже были умные которые предлогали создать совет который будет решать кого банить)))) а ваще никакие права играков не нарушаются) они все в правиах описаны и соблюдаюца) и не один человек за так) бан не получил)) повод был всем) а уж ребятам которые "юзали баги по мере надобности" и сделали себе 400 колоников ваще первые с транспорантами и плакатами)

(с) DNK, 2005

maikl66Дата: Вторник, 2006-12-19, 4:32 PM | Сообщение # 38
Рядовой
DNK я не предлогаю, что бы игроки сами решали кого банить а кого нет. Это безусловное право админов игры. Я предлогаю создать группу активных игроков, которые бы обращались на прямую к админам защищали бы интересы игроков по их просьбе. Только и всего!!!
Хотя бы доносили до админов общественное мнение, мнение игрока и получали бы от него исчерпывающую информацию и факты о нарушении правил... И не было бы не каких кривотолков и сплетен. Так как они бы представляли большенство игроков... Что тут такого крамольново! Это простейшие демократические правила сосуществования..
Тот же случай с СС. Показали бы им, вот они эти нарушения а они бы донесли до остальных!!! И не было бы не каких разговоров.

DNKДата: Вторник, 2006-12-19, 6:04 PM | Сообщение # 39
Рядовой
maikl66, а админу это надо?) еси дядя В.В.П. скажет расстрелять какого нить мужичка деревенского) думаешь будет кого-то волновать что вся его деревня против?) и это остановит кого-то?) я сомневаюсь что админу нужен лишний гвоздь в попу)

(с) DNK, 2005

ВерховныйДата: Вторник, 2006-12-19, 7:44 PM | Сообщение # 40
Рядовой
Мда! Приятно читать )))) Забанили нас потому что Бронепоезда жаба давила ))) я когда меня затёрли написал ему кто он такой на самом деле ))) И ешё реьята то что случилось снами ожидает всех кто не лижит жопу Бронипоезду и это ФАКТ ))) В этой игре банят всех тех кто ему ненравится унего тупая идея! Те кто невлаживает реал в игру тот тут нафиг ненадо ))) кстати я играл в империю ссамого её создания полтора года коту подхвост ((( angry

DNK - ДАНДОН

DNKДата: Вторник, 2006-12-19, 8:14 PM | Сообщение # 41
Рядовой
Верховный, факт это такая штука) у которой есть подтверждение) а то что ты тут написал всеголишь домысел) поезду надо было ваще продюсером быть) вот как раз на таких как вы он бы выехал) просто реклама на ножках) незабудьте всем друзьям о поезде рассказать и пусть друзья друзьям рассказывают и друзья друзей друзьям....

(с) DNK, 2005

b00b1ikДата: Среда, 2006-12-20, 2:15 AM | Сообщение # 42
Рядовой
Хм, читаю и смеюсь ...
Я же ясно написал, что некто из Альянса СС непользовался БАГом ... я знал пароли на всех членов Альянса (Которые были из моего города, а это 80% альянса), и частенько заходил на всех ... и что бы увидеть то что там что-то нереально, что можно назвать багерством там небыло ...
Если кто может опровергнуть мои слова, то пусть тут напишет ... только с прямыми докозательствами, а не с догадками ...
Могу поспорить этот топик читает и Бронепоезд, который сам понимат, что доказать то что мы БАГерили невозможно ...

NightLord, Бето ТЕСТ уже окончен давно, т.к. возможность вложения реала уже само-собой откинула эту стадию ...

maikl66, Недумай что Админстраций интирестно это предложение, для Марка связ с игровым процессом всегда являлась, через предстовителей ... такими предстовителями изночально был "Верховный", который покинул этот пост из-за недостатка времени ...
Потом был Я, но мне пришлось на долгий периуд покинуть игру из-за перезда в другой город ...
А теперь Бронепоезд, который халатно относиться к данной должности, и в большенстве использует её в своих целях ....

DNKДата: Среда, 2006-12-20, 12:44 PM | Сообщение # 43
Рядовой
b00b1ik, хорошим доказательством что юзали баги является бан) а вот обратное ты уже никак не докажешь)))

(с) DNK, 2005

ВерховныйДата: Четверг, 2006-12-21, 8:07 AM | Сообщение # 44
Рядовой
DNK - слы ты [порезал],ты следи что ты пишиш, - Завидуем? да чему нах завидовать тебе чтоли? Да это просто такие [порезал] как ТЫ нам завидуют ))) Мы то своё отиграли и оставили за собой огромный след в Империи что мы Были Самым Сильным Альянсом в игре ))) а такие [порезал]как ты пусть дальше завидуют )))

Разрешены только косвенные оскорбления и издевательства над оппонентами, тупой подзаборный мат буду резать.
Vanger666

DNK - ДАНДОН

Сообщение отредактировал Vanger666 - Четверг, 2006-12-21, 11:35 PM

DNKДата: Четверг, 2006-12-21, 1:42 PM | Сообщение # 45
Рядовой
Верховный, ммм) вот здесь вы оставили след, что вы были самый читерный ал в игре)) и где ты нашел что я писал что вы мне завидуете?)) а вот нервы у тебя явно не впоряде) видишь как нервничаешь) правда глаза режет?))) вас уже через месяц ни кто не вспомнит) да и ваще щас вряд ли кто-то сидит и вспоминает "ох.. был вот СС!!" гы))) вы хоть че то сделали что бы вас помнить?)

(с) DNK, 2005

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права принадлежат Альянсу WAR
© 2006