Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
2025-02-07
4:38 PM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
События в Эстонии!
NidjДата: Понедельник, 2007-04-30, 11:12 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Не знаю что и сказать, грустно, обидно, отвратительно и мерзко. Я не могу понять что в правительстве Эстонии одни потомки полицаев? Как же так можно, я родился в СССР и волею судьбы получилось что сейчас живу в независимом Азербайджане, ну и что... Все равно почти все из Вас и Русские и Украинцы и Беларусы и Молдоване и многие многие другие как родные для меня. Мой дед прошел всю войну с 41 по 45 плечом к плечу с Вашими, возможно с кем то из Ваших дедов он сидел в одном окопе и бил тварей чьи потомки сейчас сидят в эстонском правительстве. Меня очень сильно задела эта история, как только эстонцы терпят таких ублюдков. По их словам там были захоронены мародеры и пьянь, да чтоб у вас язык отсох за такие слова. Столько народу полегло чтобы фашистов завалить, а они сейчас решили выпендриться. Глядишь через пару лет из Гитлера мученика сделают, я извиняюсь за выражения но просто СУКИ, других слов у меня нет... angry

По жизни одинокое и задумчивое создание!!!

МишуткаДата: Понедельник, 2007-04-30, 11:44 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Сегодня в новостях слышал, что Польша собирается поддержать Эстонию и демонтировать на своей территории памятники "Советской окупации". Демократия по-американски.

WildStewДата: Понедельник, 2007-04-30, 11:50 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Зная о "подвигах" советских солдат в захваченной ими Германии я скорей всего смогу понять эстонцев, которые хотят снести эти памятники.

PS: Как-то по телеку цикл передач показывали про фашистскую германию. И там интервью брали у очевидцев, и там одна девочка, а теперь уже бабушка говорит:

Вы знаете, когда русские захватили наш город, мою маму насиловали по 20 раз в день, и маскироваться или как-то прятаться было бесполезно.

затем картинка сменяется и стоит мужчина за ним речка, и он говорит:

- Вот в этой речке покончили жизнь самоубийством больше половины жителей этого города, не выдержав советского гнёта и издевательств

Вот так вот... Может пора спросить наших дедушек пока они ещё живы об их тёмном прошлом, а не тупо возмущаться.

FREESHДата: Вторник, 2007-05-01, 3:54 AM | Сообщение # 4
Рядовой
WildStew, значит так! ты хоть историю учил? сначала узнай что БЕДНЫЕ, НИ В ЧЕМ НЕПОВИННЫЕ ГЕРМАНЦИ И ЭСТОНСКИЕ ПОЛКИ творили на территории России (к примеру как русских женщин увозили в бордели германии), а потом что-то там говори! сам-то откула будешь? иил тебе статистику выложить по уничтожению русского населения германскими дивизиями? то, что творили русские в оккупированной Германии ЦВЕТОЧКИ И ДЕТСКИЙ САД по сравнению с германской резьнёй в России!!! и ты реально полагаешь, что мужчина, у которого детей прирезали как собак, родителей повесили на первом же дереве, а жену насиловали всем полком, будет мило относиться к врагам??? ТЫ В СВОЕМ УМЕ?!?!? хотя я тебя могу понять. ты - человек, выросший на НОВОЙ истории... сочувствую тебе...

P.S. кстати, о изнасилованиях: американцы (знаменитая высадка в Нормандии), за первые 2-3 недели потеряли 100 человек, по факту смертельных приговоров из-за изнасилований местного населения (а Нормандия - это ФРАНЦИЯ!!!) и издевательств над военнопленными.

Добавлено (2007-05-01, 3:54 Am)
---------------------------------------------
WildStew
кстати, вопрос: КТО ВЗЯЛ БЕРЛИН?
варианты ответов: американцы, русские, англичане, французы, эстонцы?

Пусть ветер судьбы дует тебе в спину,
звезда надежды указывает верную дорогу,
а удача преследует всю жизнь...

СвойДата: Вторник, 2007-05-01, 11:23 AM | Сообщение # 5
Рядовой
Да с кем вы ребята разговариваете? Кому хотите что-то объяснить? У них СС-овцы на парадах в открытую маршируют!!!!!!!!!!! Посмотрите, что за ЕРЕСЬ(!!!!!) пишет этот ДикийСтю! "Пусть немьци и ыстоньци жгли, убивали, мучали Русских миллионами, а зато русський не хороший собачку немецкую ножкой пнул, и от этого пол-города утопилось" Это что за пипец???? У нас бы его давно в дурку закрыли, а там он в профессорах наверное ходит. Мой ник в игре Lonelik, это для всяких тормозов, ежли чё.

WildStewДата: Четверг, 2007-05-10, 1:30 AM | Сообщение # 6
Рядовой
Жизнь самоубийством покончили 90% этого города. В германских частях немецкой армии была железная дисциплина, культ личности Гитлера и идеология делали своё дело. Русских жинщин уводили в лагеря, но нассилие - это единичные случаи. Еслибы американские и английские войска не держали на западе немецкие части, то нам в этой войне пришлось бы туго, потому как кроме немцев были например ещё и итальянцы, про Муссолини слышал? И последнее: не только эстонцы хотят избавится от советских памятников (Польша например, Латвия и др.) , но только эстония делает это в такой радикальной форме (ИМХО мне это тоже не нравится). Вобще между фашистами и нацистами есть огромная разница. Нацисты - это пьяные ублюдки, совершенно ничего не понимающие, зачем и почему и что они делают. В эстонии плодятся именно такие, и к фашистской символике они не имеют никакого отношение, говоря проще, то что там происходит - одни только понты. Никаких арийских корней там и в помине не было.

Добавлено (2007-05-08, 3:18 Am)
Нассилие это не способ удовлетворить свои сексуальные потребности - это проявление зла. У русских солдат просто была слабая психика.
Героями русские солдаты почему-то предстают только в наших фильмах про войну, и никогда за рубежом. Я ещё не видел ни одного зарубежного фильма про подвиг русского солдата, зато то и дело натыкаюсь на кадры где советские бойцы предстают именно в качестве насильников.
ЗЫ: Вы можете сколько угодно клеймить меня здесь. Я же основываюсь на фактах и не принимаю ничью сторону полностью.

Добавлено (2007-05-08, 1:11 Pm)
Насколько я знаю Германию попрекают прежде всего за геноцид евреев, а не русских. Хотя с другой стороны в русских за 5 лет войны и смертей накопилось столько ненависти к фашистам, что в какой-то степени их можно понять. Хотя,
из за какого-то мудака что теперь и над всем народом надо было издеваться

2FREESH: Историю я учил. Нет мне просто интересно, ты хоть примерь на себя, что для тебя лучше было бы: еслибы тебя в конц лагере работать заставляли, или каждый день по 20 раз в попу насиловали.

Добавлено (2007-05-10, 1:30 Am)
А мы ни чем эстонцев не лучше. Они наши памятники сносят, а мы - все что связаны с этой войной, но не с нами. А что было бы если бы немцы стали сносить монументы над братскими могилами русских солдат, вспоминая то что мы делали и как мы поступили? 2 мировая - дела давно минувших дней. А то что сейчас происходит не поддаётся пониманию. Помятники нацизму и коммунистическому режиму - это одно, а памятники погибшим солдатам - это совсем другое.

nbylДата: Воскресенье, 2007-05-20, 1:01 PM | Сообщение # 7
Рядовой
они именно сносят памятник над братской могилой.воевать с мертвыми.это подлость.я не оправдываю советских солдат.возможно.было все. но..если впомнить,что сделали немцы...на нашей земле..и сколько вырезали народу..они должны сами русским памятник поставить..за одно то,что они в качестве мести не вырезали немецкий народ поголовно..чтобы и воспоминания о нем не осталось. это мое имхо. я не националист. но..мои предки воевали..и голодали в эвакуации. прятались от немецких бомб,когда бомбили мирные городаи эшелоны с беженцами..память - это наш долг. эти мертвые спасли нашу страну от рабства. и не кому не позволено осквернять их могилы.

игорь

мертвыйдаунДата: Вторник, 2007-05-22, 11:45 PM | Сообщение # 8
Рядовой
MДЯ , НИХИЛО НЕКОТОРЫМ ЛМЧНОСТЯМ МОЗГИ ПРОМЫЛИ
WildStew, Вы батенька имеете наглость утверждать ,что историю учили?
Дайте угадаю, наверно по книжкам некоего Суворова ? Может еще Бунича и Мельтухова . Тогда диагноз налицо.
Есть такое выражение : "Врёт как очевидец !" Не слышали? По телеку вам еще и не такое покажут . 50% НАСЕЛЕНИЯ ГОВОРИШЬ ЖИЗНЬ САМОУБИСТВОМ ПОКОНЧИЛО?
А какой город то? И где тела ? Течением наверно унесло.
Понимаете г-н хороший, западным , да и нашим ревизионистам очень хорошо бы было объявить ,что мол красная армия вырезала пол ГЕРМАНИИ, если бы не один нюанс.
А трупы то где? А нету их, а ведь тело - это такая весч, что его полностью уничтожить нельзя, в больших количествах естесственно. Даже немцам ,с их отлаженными лагерями смерти это не удалось.
Вот тут то и всплыла идея обвинить красную армию в массовом трахе населения Германии. Тут говориться сказать можно что угодно, бумага она все стерпит. Никто не говорит, что мол ничего подобного, никаких изнасилований, и тп, война есть война, в этом плане всех превзошли американцы, да и то , там была больше банальная проституция со стороны немок за еду и тп. Но никакой массовости не наблюдалось
Да и насчет немцев, строевые части и у них особо не беспредельничали, им не до этого было, для занятий геноцидом существовали специальные подразделения.
Насчет того, что мол в западных фильмах героизм русских солдат не показан, а чему тут удивляться? Во Франции дак к примеу в учебниках пищут, что мол Французы немцем победили ) . В Англии, что мол англичане ) .
Еслибы американские и английские войска не держали на западе немецкие части, то нам в этой войне пришлось бы туго

Сколько немецких частей держали на западе американские и английские части?
Число в студию!!!
з.ы. Польша бы вообще помалкивала, что-то поляки не вспоминают .как поучаствовали в разделе Чехословакии, отхватив себе неплохой кусок.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат Альянсу WAR
© 2006