Блок Альянса СС
|
| | |
b00b1ik | Дата: Четверг, 2006-12-14, 9:04 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Люди, вижу, вы тут спорите все ... Незнаю точно кто отписывался от имение СС, но могу точно сказать .... думаю в честности моего слова тут многие незасовневаються ... Я начал играть не с превых дней .... Изначально когда начал играть был и есть такой Альянс как Джидай ... в котором были все кого я знал в жизни до этого, потом создался Альянс СС в который меня сразу пригласили, т.к. я был из г. Днепропетровск ... Я отказался вначале, по причинам: 1. Я был членом Альянс СССР. 2. Был Амином на то время, и переход в Альянс который не нетрален по отношению к игровому процессу стоил бы слухов что СС читера ... и пользуються Админскими возможностями ... (После перехода в Альянс так и получилось, с того момента пошла эпопея что мы читера, я долго отписывался и пытался доказать обратное, но как вижу досихпор все это считают так) 3. Я был тогда по сравнению с членами СС маленьким ... (Но меня Толик уговорил, что поможет мне, вырасти … могу сказать про Толика только наилучшие, вкладывал он всегда в онлайн проекты, и нежелел денег, эта игра ему вообще очень понравилась, да и при этом он изначально начал) Альянса, мы постоянно встречались, отдыхали, обменивались мнениями и т.д. как бы сказать коллективное мышление всегда лутше индивидуального ... это первое приемущество нашего Альянса. Второе что мы всегда знали пассы друг на друга, и если тебе срочно требовалась к примеру защититься, но нехвотало войск, либо нужно было выкопать комплектуху, но ты некогда несобирал Археологов и т.д. …. Вообще скажем так что это всё был один большой игрок (Альняс СС), но только на него заходили 10-ок человек. В игру могу сказать большая часть основы Альянса начали в первую неделю, т.к. это считайте одна компания знакомых, которые любят онлайн игры, и ежедневно видяться либо по жизни, либо по работе, либо просто в Интернете Анатолий был один из первых кто начал играть в игру, и могу заверить вас, из всей информаций, что мне, когда либо была известна о том кто чем распологал, самым сильным игроком был Гарем, за ним щёл Анатолий .... но Гарема взломали, потом блоконули, потом обратно взломали .... а потом любимый бронепоезд, просто стёр с базы данных его, т.к. когда то у них были проблемы, мы уже промолчали про это, и Гарем покинул игру ....
Сообщение отредактировал b00b1ik - Четверг, 2006-12-14, 10:51 PM |
|
| |
DNK | Дата: Четверг, 2006-12-14, 9:41 PM | Сообщение # 2 |
![DNK](/avatar/16/079990.jpg) Рядовой
| эх... сочувствую.. скирины сделал а отправить не успел... ну ты знаешь о чем я))) а ваще улыбнуло) смеялсо))) тебя так обидели?) ну не плакай) пройдет) все проходит) поболит и пройдет) З.Ы. загнался ты ваще в дикую)) тоесть ты гришь ты сдержаный?) ты тут такое понаписал как последний... могу ток посучувствовать) тебе это чести ваще не делает) тебя за дело пнули) а ты...) и не гри что не было зха что банить) всех кто в топ-500 есть за что банить) так что не плачь и все) З.З.Ы. это все написанно на заказ и т.д. это только СС чесные) а остальные продались)
так это не от злости, это для порядка... знание - сила, понимание - власть. счастье для счастливых, а ТЫ положи туда откуда взял. (с) DNK, 2005
Сообщение отредактировал DNK - Четверг, 2006-12-14, 9:42 PM |
|
| |
Vanger666 | Дата: Четверг, 2006-12-14, 9:45 PM | Сообщение # 3 |
![Vanger666](/avatar/03/097563.gif) Майор
| Я проголосовал за №5 так как в этом то уверен на 100%. В таких делах если Админ доволен игроками - обходятся менее брутально. Однако парадокс Имперза в том, что топы по большому счету тут не нужны так как чем они сильнее, тем больше товаров они выкидывают на рынок, повышая покупательскую способность нубов, которые от этого покупают меньше иков и растут быстрее. Плюс они независят от "долларовых" иков и вкладывают очень мало так как все считай что есть. Главная ставка была на то, что топы заскучают и начнут воевать, тратя кучи бабла... но они пошли по пути наименьших затрат и предпочли либо дуэлиться, либо партизанить, либо юзать боевых мультов.
|
|
| |
b00b1ik | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:01 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| DNK, Хм, незнаю про что ты говориш .... я человек сдержаный ... А то что тут писал, не пытался надовить на жалость, просто написал мой взгляд на вещи происходящие тут ... Vanger666, Ты прав, когда я общался ещё с марком, мы всегда думали как развязать войну, и нормальных вориантов просто неприходило на голову, даже наш Альянс избегал конфликтов из-за того что большенство ТОП было знакомых, и всегда подписывались за своих ... и просто из-за чего либо нехотелось сориться с хорошими людми ...
|
|
| |
DNK | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:12 PM | Сообщение # 5 |
| b00b1ik, ты сваю точку за истину выкидываешь :Р ты там вконце припиши "это моя точка зрения" а то люди читают и думаю что это правда))) а "P.s. И пусть мы навсегда красиво, достойно, поступали ... но согласитесь, мы достойны того, что бы нас хотя бы помнили ... такая просьба, что бы мне и всем остальным пострадавшим было приятно, что они ушли с игры не проста так, а о них помнят, и Администраций противно ... добавляйте в знак памяти в конце сообщений торговых (....) 4-е точки .... хотя бы в знак уважения что мы потратили по полтора года своей жизни на эту игру, которую в последние время всё-таки смог испортить один человек." ваще ржака) вот возьмем в пример Ранка) парень замарочился) и даже после его бана торговля еще долго святилась памятью о нем) а вас за что помнить народу?) отдельным личностям мб да. а народу не за что :Р вы ничего хорошего не сделали для тех же нупов) в массы) да и скок играю в ИЗ, уж больше года) всегда слышал что не хороший вы ал) злые :Р
так это не от злости, это для порядка... знание - сила, понимание - власть. счастье для счастливых, а ТЫ положи туда откуда взял. (с) DNK, 2005
|
|
| |
b00b1ik | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:59 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| [font=Courier]Часть вторая, прошу Вангера обеденить их в одном сообщение, вверхнем .... просто надо было кое-что изменить .... [/font] Но Анатолий если вы считаете что у него мало планет, то недумайте то что именно вы видели его 1-10 планет, это всё что он из себя представляет, Анатолий когда-то просто был психом на колонизацию, мы его непонимали, но современен он начал на всех планетах массовой сборкой, комплектующей часть мы помогли, часть он сам собрал, часть вложил денег и купил ... думаю на этом сайте много торговцев бывает, и думаю каждый из крупных торговцев может потвердеть факты массовых покупок членами Альянса СС комплектующих... В последний раз я видел Анатолия месяц назад, тогда у него было ~760 линкоров, которые состояли в основном из Плазмы и Кинетики, также где-то 150-200 линков на таргонитке, несказл бы что там были все на 20 ПРС и т.п. но были проекты которые были на полной торгонитке .... Если такой вопрос как он их собирал, то мог бы сказать что собирал он их примерно на 10-15 колониях, которые развил только под сбрку линков ... Валюта, ну с ней могу подтвердить слова прежде сказанные, валюту он отдавал 50-60к в сутки, но на счёт того хватало ли на содержание - да хватало, но на другое приходилось постоянно докупать ... Это то, что я хотел сказать по поводу ваших споров на счёт честности Альянса, и инфы про Анатолия ... Добавлено (2006-12-14, 9:04 Pm) --------------------------------------------- А теперь что на счёт Бана, я незнаю точных причин, т.к. Марк(Админ), перестал фактически существовать в этом проэкте, я невижу что бы он что либо предпринимал в отношений действий игроков, Бронепоезда и его компаний и т.д. Моё мнение что проект или полностью или почти полностью сейчас у Бронепоезда ... я с самого начала, когда он вообще только появился в этом проекте, неплюбил его ... многие могут потвердеть наши еженедельные полюбовные разговоры о том как он относиться к игрокам, как он нахально и открыто использует Админку и т.д. список можно продолжать до безкончности, но т.к. я сдержанный человек я некогда не грубил ему, и забанить меня было незачто ... Хотел бы вас лично спросить, вам нравиться, когда вы летите на кого-то с войной, и знаете что можете из-за этого попасть в БАН?? А согласитесь, сейчас такой страх есть у каждого! Т.к. обратно же любимейшей бронепоезд БАНит на заказ, БАНит за то, что вы незная напали на его друга, или того, кто его сводил пару раз в приличный ресторан и т.д. Вообщем небеду дальше расписывать, т.к. это будет до бесконечности .... Причина блокировки - это то, что Бронепоезду всегда мы ненравились, но предраться некчему было ... 2-ая причина, что он даже имеея Админку немог уничтожить нас в игровом процессе, т.к. уму бы столько бы пришлось бы начетерить .... 3-ие что за наш бан, сами видите сейчас подняли такой шум, спрашиваете почему? - ДА потому что если он осмелился нас забанить, то куда уже тем игрокам кто невкладует денег, кто неизветен в игре .... в кратце те кто просто несущественны для Администраций … Вообщем удачной вам игры, увидимся в других игровых проектах, и думаю тогда вы поверите в истинность слов .... P.s. И пусть мы навсегда красиво, достойно, поступали ... но согласитесь, мы достойны того, что бы нас хотя бы помнили ... такая просьба, что бы мне и всем остальным пострадавшим было приятно, что они ушли с игры не проста так, а о них помнят, и Администраций противно ... добавляйте в знак памяти в конце сообщений торговых (....) 4-е точки .... хотя бы в знак уважения что мы потратили по полтора года своей жизни на эту игру, которую в последние время всё-таки смог испортить один человек. Добавлено (2006-12-14, 10:59 Pm) --------------------------------------------- DNK, Я неговорю что мы юли хорошими, но это игра ... И как вижу ты просто подкоблучник, который просто пытаеться сказать что мы ур**ы ... ты уже высказал мнение, дай другим сказть ...
|
|
| |
DNK | Дата: Четверг, 2006-12-14, 11:43 PM | Сообщение # 7 |
| ))))))))))))))))) а остальные просто лежат и ржут))) пусть я подкоблучник) а ты от зависти давишься) З.Ы. в торговле все еще ни одной месаги с точками :РРРРРРРРРРРРРР
Сообщение отредактировал DNK - Четверг, 2006-12-14, 11:43 PM |
|
| |
b00b1ik | Дата: Пятница, 2006-12-15, 0:02 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| DNK, Пусть ... Но чему мне завидывать?
|
|
| |
DNK | Дата: Пятница, 2006-12-15, 0:19 AM | Сообщение # 9 |
| b00b1ik, а это уже тебе виднее) но все что ты написал выше грит ток об этом)
|
|
| |
maikl66 | Дата: Пятница, 2006-12-15, 2:36 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Привет Всем. b00b1ik мне тоже перед Вами сломали пороль в игре и захвтили акк. Было очень обидно... Пароля я чувствую мне уже не видать от Админа. Целый год усилий в пустую. Так, что я Вас прекрасно понимаю.... Сейчас начал заново, хотя настрой на игру теперь не тот уже. Буду играть тут пока не появиться новый достойный проект. DNK я по этой теме с тобой не согласен. И вот по чему! Первое: Мы тут не кто не застрахованны от очередных банов, удалений и взломов. И ты тоже можешь в один день остаться голым. Зарекатся тут не может не кто. Ибо у меня вообще не было явных врагов, только парочка скрытых. И вот у меня теперь 25 очков рейтинг, вместо 23.500. И второе: Я всегда уважал всех игроков не зависимо от их рода занятий. Я уважал войнов, агрессоров, пиратов и тарговцев. Ибо это игра, и разнообразие разных направленостей в ней, можно только приветствовать. И ещё игру украшаю личности и имена. К SS каждый может относиться по разному, это право и выбор каждого игрока. Но Они это ИМЯ в этой игре. И потеряв их мы потеряли не только друзей и знакомых, достойных противников, мы потеряли частичку этой самой игры. И без SS это уже не та Империя Звёзд, что была неделю назад. И это лично меня растраивает не сколько не меньше чем потеря моего собственного акка. И последнее. Я не знаком слишком хорошо с b00b1ik, но я видел и по игре и по разговорам с ним как он старался и переживал за свой Альянс. И я стал после этого ещё больше уважать этого человека. Просто как человека!
|
|
| |
DNK | Дата: Пятница, 2006-12-15, 4:54 AM | Сообщение # 11 |
| maikl66, ну если меня забанят, я точно знаю что был повод)) и орать о том что это заговор не стану) а тут сопли льют из за того что просто им обидно, что наказали по закону) З.Ы. а для меня игра никак не поменялось что есть СС, что нету) всего то каких то там фашистиков закиляли :Р а десь ток поржать весело) как бьюцца в истерике)
|
|
| |
RAI | Дата: Пятница, 2006-12-15, 5:21 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Если забанили за читерство, значит так и было, только не надо говорить что это не так, мы белые и пушистые. Про 1000-2000 линков и про лимон дохода тоже немного преувеличено :))) Откуда например 300 гипергалов 7-х b00b1ik в торговле нарисовал, не поверю что таргонов набил столько в последнее время, или наделал сам. Даже если набил бы, при таких побоищах бедных таргонов боевой рейтинг был бы не рекрут. Даже если передали соальянсники (во что не особо поверю, если не баговые двиги), у Вашего альянса боевой рейтинг мало у кого высокий был, значит не били таргонов в таких количествах. А сейчас что происходит - просто самомнения много у народа. Я тоже вот щас скажу - у меня 1000 линков на таргонке, 1000 на мобильной, и 5000 крейсеров на мобильной и кинетике - и что, надо этому верить?
|
|
| |
KanuTaH | Дата: Пятница, 2006-12-15, 6:24 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| >>>Даже если набил бы, при таких побоищах бедных таргонов боевой рейтинг был бы не рекрут. ну тут можно поспорить). И воюя раньше, когда можно было, что с 3ми боевыми что с 16ми особо разницы не замечал Я недалеко от тебя, глянь на мои поля тарговые, а Я инициатор планетный уже юзал раз 5-6, у меня боевой рейт мастер -75000, а был и -130..ты забываешь что в основном все 16е рейты боевые были получены еще при самых старых правилах войны Проголосовал за пункт 2 хотя и с тчокой зрения Вангера согласен полностью, топы экономически невыгодны админу, парадокс но так и есть)
|
|
| |
Tillorn | Дата: Пятница, 2006-12-15, 3:43 PM | Сообщение # 14 |
![Tillorn](http://src.ucoz.ru/a/08/0728.jpg) Рядовой
| Знач так братнцы кролики... О читерах и прочем заткнемся... особенно всякие мульты пираты типа ДНК. Вы тут говорили о томоткуда бархало на складах берется? Кхм... вам что нибудь говорит слово "Выкопано:" Сколько кто максимально выкапывал деталей с поля одиним флотом? У меня последние 4 месяца эта цифра была 47 деталей... за час... одинм флотом... а их больше... Смысл улавливаете? Любой поединок о котором мне известно мне выгоден если в нем есть потери... А теперь о неприятном. Меня не забанили... Уже выяснил причину. Соалам скажу остальным, оно впринципе не надо... если интересно аську можно и в личке моей узнать.... Но вот тут одна "забавность"... мне понулили практически все склады... основную планету вымели подчистую... Восстановлению из этого подлежат 30% процентов вещй не больше. Админ вообще срать хотел на ваши права как выяснилось... он банит и чистит без обьяснения причин кому бы то ни было. Впринципе ожидаю бана в любой момент... но честно говоря уже пох.
Нечего терять. За нами мля Днепр.
|
|
| |
RAI | Дата: Пятница, 2006-12-15, 4:11 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| я сначала не понял о чем речь идет, теперь осознал - так ты Tillorn под шумок выгребаешь комплектуху у других. Кстати чем ты умудряешься 47 предметов за 1 час доставать одним флотом? Мне известен только способ максимум 14 предметов за час, иначе будет 5-6 часов копать...
|
|
| |
|